quarta-feira, 17 de junho de 2015

Comer saudável não é comer sem sabor # 1

Foto da minha autoria // lightscamarafitness.blogspot.pt

Cogumelos recheados

 Ingredientes:
 - cogumelos brancos;
 - carne de vitela picada;
 - alho em pó;
 - Oregãos secos;
 -  tomate maduro;
 - 1 folha de louro;
 - 1 pouco de vinho branco;
 -  pimenta em pó;
 - Azeite;
 - 1 pouco de queijo flamengo com menos 50% de gordura ralado.

Preparação:
Pré aquecer o forno a 180 ºC e colocar os cogumelos depois de limpos a assar ligeiramente num pirex.
Entretanto corar a carne numa pequena quantidade de azeite (só o suficiente para não pegar e aromatizar a carne), juntar os temperos secos e a folha de louro. Quando estiver com uma cor ligeira juntar o tomate, mexer bem, refrescar com vinho e deixar cozinhar em lume brando durante alguns minutos
Retirar os cogumelos do forno, rechear com o preparado da carne, polvilhar com queijo (atenção aos excessos) e levar ao forno cuja temperatura entretanto devem aumentar para 200ºC para gratinar.

Bom apetite.



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