Foto da minha autoria // lightscamarafitness.blogspot.pt |
Ingredientes:
- cogumelos brancos;
- carne de vitela picada;
- alho em pó;
- Oregãos secos;
- tomate maduro;
- 1 folha de louro;
- 1 pouco de vinho branco;
- pimenta em pó;
- Azeite;
- 1 pouco de queijo flamengo com menos 50% de gordura ralado.
Preparação:
Pré aquecer o forno a 180 ºC e colocar os cogumelos depois de limpos a assar ligeiramente num pirex.
Entretanto corar a carne numa pequena quantidade de azeite (só o suficiente para não pegar e aromatizar a carne), juntar os temperos secos e a folha de louro. Quando estiver com uma cor ligeira juntar o tomate, mexer bem, refrescar com vinho e deixar cozinhar em lume brando durante alguns minutos
Retirar os cogumelos do forno, rechear com o preparado da carne, polvilhar com queijo (atenção aos excessos) e levar ao forno cuja temperatura entretanto devem aumentar para 200ºC para gratinar.
Bom apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário